Беда в России не одна

Коммуны, целина, колхозы, трудодни -
До ручки довели крестьянина они...



Беда в России не одна. Что - дураки, дороги?
Когда весь мир сошёл с ума, и слуги, словно Боги,

Не думают стране служить,
                их цель - стяжать богатство,
И собирать с народа мыть*, плодя массонов братство.

Их, избирай, не избирай - законы, судьи строги,
Богач получит каравай, ты - кандалы на ноги,

Чтоб далеко не убежал от горести - напасти,
Век сеял хлеб, а, молча, жал плоды «хорек» во власти.

Народ покуда не прозрел от глупости и лени,
Творит бесовский беспредел их деток поколенье.

Чтоб миновал голодомор, должны отцы и дети
Хранить, как мать, страны простор, мы за неё в ответе!


*Мыть - налоги, поборы.

Фото - загубленное зерно


Рецензии