Руки шепчут - убей

Руки шепчут - убей!
Ноги шепчут - уйди!
В голове разделились понятия

Губы просят - огней
Сердце бьётся в груди
Где вчерашние наши объятия?!

Не скрестить уже длани
Во страсти шальной
Разлетелись по разные стороны

Что-то мы навсегда
Потеряли с тобой
Кружат вновь в ожидании вороны


Рецензии