Надпись на стене в Контакте

У меня на стене написали три слова
Ну, казалось бы что здесь дурного такого.
Слово с буквою Х - оно жизни основа,
Часто снится во сне, лицам женского пола.
Впрочем, действие П даже ясно слепому,
Ведь идут туда все по добру, по здорову.
Не храплю по ночам и встаю полвторого
Прочитать ещё раз, как послали махрово.
Никогда и никто мне не делал плохого,
А теперь вот пойду - направленье готово.


Рецензии