Воображай!..

Смелыми Красками...
Чистым Звучанием...
Будни Реальности Легче Менять..!

...Личные Праздники
Лучше Навязанных!..

Счастье Беzмерно...
...Ключ – Важно Понять..!

Пусть остальные гадают: – В Чём Магия?!..
...Тайна Сокрыта в Истоках Любви.
Из тупиков Нас Выводят Желания..! –
...Радости с Танцем всегда по Пути!..

Кстати, пора Создавать Настроение!.. –
Определяя Мелодию-Такт...
...Преобладает Шанс в Том Направлении,
Где Ощущается Родственный Знак!..

Календари Наполняются Заново!..

...В День Отпускания Призрачных Снов –
Уймы Легенд Отправляются Странствовать,
Чтобы Вернуться в День Встречи Миров!..

День Путешествия к Первым Подснежникам!..
День Пробуждения Феи Мечты!..
День Наблюдения Радужной Нежности...
День Почитания Сфер Красоты!..

День Превращения в Пух Одуванчиков...
(Благословляю Их Славный Полёт!..)
День Нахождения Солнечных Зайчиков...
(Если Замечу – то Мне Повезёт..!)

...Чудо Свершит День Рождения Бабочек..!

В День Созерцания Туч-Облаков –
Явь Одаряет Нас Искренне-Сказочно
Вольным Потоком Игривых Знакомств!..

День Интересных-Пространственных Странностей...
День Новой Песни Загадочных Птах...
День Приближения Истинной Дальности...
День Погружения в Шёпоты Трав...

День Окрыления Лунного Кактуса...
День Лабиринта в Багряных Тонах...
День Беzусловной Гармонии Хаоса...
День Тишины в Цикловых Временах...

...Вместе с Душой Расцветает Мгновение!..
Сделай хоть Шаг... –
Просто Во-о-бра-зи..!

Преображается Взгляд Вдохновением...
...И Начинается Ладная Жизнь!..

26.02-04.03.2021

Иллюстр. Lisa Aisato
https://www.instagram.com/p/BrFJxjLjHsB/


Рецензии
Здравствуйте, Ириш !

замечательно верно и по форме и по сути : мудрость бытия и философия Жизни !

.......

Добра и Света !

с уважением,

Гонец От Планеты Океан   04.03.2021 23:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте!..😊✨

Благодарю Вас за Отклик и Пожелания!..💖🎶

Всех Вам Благ!..💕🌈

Ириш Андреева   05.03.2021 10:06   Заявить о нарушении