Всегда

Люби меня и не забудь
Пойми но я не твой не друг
И вдруг тебя я не найду
И этих друг подруг не забывай

Своим меня всегда считай
Сколько дней у нас прошло
Столько лет у наших дней
Ты только кофе лишь отпей

И всегда ты будешь с ней
Ходить и думать лишь о ней
Столько кофе ты отпей
Было столько наших дней

Верь ты только  только ей
Видишь ты меня всегда
Уже знаю кто родня


                2021


Рецензии