Не вернуть

Ломай мои рёбра ударом под дых
Вонзай кинжалы в открытую грудь
На моей голове уже много седых
Мне все равно тебя не вдохнуть
Стреляй прямо в сердце и без холостых
Можешь распять меня, это не суть
Во первых, нет в этой жизни святых
А во вторых, мертвых нам не вернуть!


Inst: @poet_spb


Рецензии