Ворованные письма

А хочу побеждать и признаю силу ,
 которая может мне это всё дать;

Так сказала тебе, но и пары часов не прошло
как явилась в ступе баба-яга
Истерично визжа,в дверь долбилась она
Собачонкой скулили , лизнуть бы тебя!

...фото вдруг  нахожу - , о,цифра  рулит.
 Посмеялась всласть , живота низ болит
Мой милый - милый   ,  псины шли бы все вон.
 И левретка допрыгай , где  пустой ждет вагон.

17 02 2021


Рецензии