Вуду

Они преследуют тебя повсюду-
Дрожащий взор стальных очей.
Ведомая, как кукла вуду,
Ты кем была? Никем. Ничьей.
В закладках отголосков бытия,
Где сохранялись только отпечатки
Без смысла,где не "ты и я" -
Здесь. Резко он надел перчатки.
Надменно-дерзкими рывками
Распарывались швы устоев!
Мы даже не побыли "нами".
Мы создаём одно. Святое.
Чтоб раскрывались крылья. Вместе,
Одним синхронный колыханьем.
Чтоб чувствовать себя на месте,
Дыша вдвоём одним дыханьем.
Чтоб открывать себя,дивиться.
Здесь столько красок! Столько счастья!
Позволь ей просто раствориться.
Позволь.. пока не одеваться.
Позволь открыться. Здесь потоки,
Раскрашенные в жёлтый цвет.
Смотри, они стремятся в ноги.
Смотри, в них я. Я-просто свет.
Проникну, отыщу, согрею
Улыбкой томной. До мурашек.
Теперь я жить. Я жить умею!
И даже умирать не страшно.


Рецензии