Нелюбимый мужчина

За окном буран,
За окном обман.
За окном нелюбимый мужчина,
За окном он такой не красивый.

Я в нем искала плюсы,
Ищу их каждый год,
И Рядом кот его орет,
покоя не даёт.

Мужчина слишком медленный и скучный,
Никак из жизни не уйдёт.
Слова его мне - лужи, а не мёд.
И лишь Холодный общения старт.
Извини,но я тебя не люблю, март.


Рецензии