Рай в шалаше

Будь мы хоть на 1000 миль врозь
Даже, через все океаны вплавь
Пусть, через всю вселенную сквозь
Я приду к тебе, только представь!

Буду хранить сказку в нашей душе
Защищать тебя, как родную страну
Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Я клянусь, тебя я не обману!



Inst: @poet_spb


Рецензии