Будь счастлива

https://www.youtube.com/watch?v=IP0tzuOm3gU
FUEGO - "Fii fericita, draga mea!"-
 «Будь счастлива, моя дорогая!»

Мне нравятся чудесные глаза,
Блестят, в них звёздочки горят мигая,
От радости божественна слеза,
Неповторимые вновь привлекают!

И утопая в глубине озер,
Тону в плену, в блаженной страстной неге,
Поверь родная, что не фантазёр,
Ты Ангел самый лучший на планете

Парфюм пьянящий, нежный аромат,
Благоухающей, нежнейшей кожи,
Хоть на мгновенье прикоснуться рад,
Любовь воспламеняет чувства, множа

И полумесяцы два на челе,
Изящные полоски дуг рисунки,
Голубка, прилетевшая из вне,
Волшебница...души волнует струнки

Манящие кораллы сладких губ,
С улыбкою загадочной принцессы
И плавные изгибы тонких рук,
Ты сказка интересная из пьессы

Дозволь коснуться россыпи волос,
На плечи ниспадающие волны,
Молчу, не смея задавать вопрос
О, как же бесподобен взгляд твой томный!


Рецензии