Диалог у телевизора - 2 без политики

ДИАЛОГ У ТЕЛЕВИЗОРА - 2

Ой, Вань, Малахов начинается,
На днях тут помер наш актёр.
Все жёны, дети собираются,
Знать о наследстве будет спор.

...В прямом эфире так галдят,
...Шесть раз в разводе, пять женат,
...Есть где-то сын, он чей-то брат -
...Так говорят.

Ну что ты, Зина, надрываешься,
У них сценарии там есть,
А ты легко так попадаешься
На кто есть кто и кто там здесь.

...Сейчас Малахов пригласит,
...Покойный сам всё объяснит,
...Он там ни жив ни мёртв стоит,
...Вот паразит.

Вань, глянь-ка, Малышева скалится
Почти что ортопедным ртом,
Нас убедить она пытается,
Что ж опой мы не только-с рём.

...Что в орган мягкотелый тот
...Режим заложен "выход-вход",
...Что меньшинство так и живёт,
...Ну, Вань, даёт!

Тебе, Зин, долго с дурью маяться,
Тут медицина без прикрас.
Проктолог излечить старается,
Он душу вкладывает в нас.

...Мне за тебя так стыдно, Зин,
...Нарисовала тут картин,
...Сходи в уборную, остынь,
...Ну правда, Зин.

Вань, "Голос. Дети" продолжается,
Таланты есть в стране пока.
В ём всё Нагиев ошивается,
Всем детям как "отец полка".

...Ему там, Зина, нелегко,
...Наверно, ищет своего,
...А как найдёть - так хвать его,
...Ну и того.

Вань, эти с креслом обнимаются,
Затылком что ли не видать?!
Ребёнок криком заливается,
А им на кнопку не нажать.

...Зинок, да не волнуйся так,
...Нагиев там дитя'м не враг,
...Он в креслах этим - хвать кулак,
...И враз синяк.

Ой, Вань, футбол! Тут мне не справиться,
К мужчинам я не холодна.
Из всех мне Дзюба очень нравится,
Мужская сила в ём видна.

...Он, так сказать, футбола бог,
...Играет тем, что между ног,
...Не каждый бы такое мог,
...А он вот смог.

Ты, Зин, смотри, с огнём играешься,
Слова обидные вдвойне.
Ты ж на глазах прям изменяешься,
А, значит, изменяешь мне.

...А ну-ка марш бегом в кровать!
...Тебе придётся показать,
...Из нас кто бог, ядрёна мать,
...Шары гонять.

(02-03.03.2021г.)


Рецензии