Чтобы исправить свои ошибки, нужно их сначала сове

Тот не ищет пути к свободе, кто нашёл удовольствие в своём порабощении.

Ничто так не выдаёт низменности в человеке, как присутствие в нём высокомерия.

Отношение человека к окружающим определяется его отношением к самому себе.

Если бы птицы научились думать о себе, они бы перестали петь.

Прекрасное всегда прекрасно, даже если этого никто не умеет оценить.

Человек желает понравиться другим тогда, когда он хочет скрыть от них свои изъяны.

Если в споре рождается агрессия, то истина в нём уже не родится.

Только тот сможет разделить своё счастье с другим, кто перестанет считать его личным.

Уровень осознанности человека определяется степенью проникновения сознания в его материальную составляющую.

Чтобы исправить свои ошибки, нужно их сначала совершить.


Рецензии