Капиталист

Капиталист как онанист-
Ему всё мало, но не стоит.
Быдлан считал, что он артист.
Нет. Обычный яйцеглист.

Капиталист стал как фашист-
Прав только он, а ты чекист.
Кудахчет он: я моралист.
Ну да. Успешный эгоист.

Какой смешной, какой чудной.
Такой успешный и такой скупой.
Я дал бы знать, что он тупой,
Но все попроще: он слепой.

О, либерал, о либерал.
Ты за ушком почеши
И фашиста отскреби...
Сдохни, грязный капитал.


Рецензии