А год перевернет

МТ

А год перевернет последнюю страницу,
И новое твое послание из Ниццы
Опять украсит профиль в Инстаграме,
И буду я в застиранной пижаме
С восторгом лицезреть твой элегантный смокинг,
И в облике твоём отыскивать пороки,
И не найду, к тебе они не липнут.
Я погрущу и может даже всхлипну,
Настолько ты далек, красив, но так мне близок,
Я так люблю твои цитаты и сюрпризы,
Неважно, где и с кем тебе кайфово,
Мне тоже хорошо в руках другого.

9.01.2021


Рецензии