Я не верю в движение ночи

Я не верю в движение ночи,
Что уносит меня в свою даль,
Что твои не увижу я очи,
Потому что все время печаль.

Перекрыта дорожная область,
Нету зримой волшебной черты,
Меня мучает все таки совесть,
Оттого то мне снишься ты.

Жизнь в напряг и мне некогда плакать,
Ощущаю порыв души,
На дворе у двери моя старость
Все пытается в дом войти.

Я ругаюсь, до боли все ясно,
Как же мне разобраться в себе,
Солнце в окнах светится красно,
Но дорожка уже не к тебе.

Все в душе напряглось и не дышит
И не хочет совсем дышать,
Сердце в далях тебя ещё ищет,
А зачем, не хочу даже знать.

Просто жизнь нам дается однажды
И терять я тебя не хочу,
Я поэт, и притом очень странный,
И тебя до сих пор к себе жду.


Рецензии