Клеймо

Почему не могу быть ранимым?
Почему не могу я страдать?
Заклеймили тебя - ты мужчина!
И обязан все чувства скрывать.
Ярлыков понавесили кучу,
Выдавая за слабость тебя,
Настоящего,без предрассудков,
Что так любит и ценит душа...
Не приятие, боль,и обиды,
Пораждает клеймо это вновь,
Как мне жаль,что осталось так мало,
Настоящих людей,без оков.


Рецензии