Не считайте грехи чужие

Не считайте грехи чужие,
Забывайте порой и свои...
Мы все в юности были лихие,
Мы как будто кричали: "Лови!",
И бросались в объятья и в сети
Этой жизни. Мы словно могли
Разметать все преграды на свете!...
Так душою теперь не криви,
Не грусти о зиме и о лете...
Запоют, как всегда, соловьи.
Пред всевышним мы только в ответе.
А я верю, всевышний -  в любви!

Э. Гросс

   (Опубликовано в первой книге)


Рецензии