Так редко...

Так редко снятся мне они,
но будто машут вдруг рукою.
Далёкие былые дни
так ясно вижу я порою.

В ночИ они заговорят,
тенЯми давними поманят,
как-будто в силах я назад
шагнуть без долгих колебаний...


Рецензии