Сойдутся параллели

Я знаю, ты сейчас скучаешь
Я знаю, тщетно ищешь ты
Я знаю, что надежды не теряешь
Я знаю, веришь в светлые мечты

Не бойся, мы найдем друг друга
Не бойся, что так долог этот путь
Не бойся, скоро кончится дорога
Не бойся, ни туда порой свернуть

Мы встретимся, когда настанет время
Мы встретимся, когда совсем не ждём
Мы встретимся, сойдутся параллели
Мы встретимся и за руку пойдём.

Я верю в то, кто очень сильно ценит
Я верю в то, кто душу раскрывал
Я верю в то, что счастье их заметит
Я верю в то, что есть у них причал

И счастье новой искоркой зажжется
И счастье будет только впереди
Ведь счастье верит в тех, кто не сдается
Чтоб их затем обжечь огнём любви

Хвала же тем, кто ждать не побоялся
Хвала же им, умеющим ценить
Хвала же тем, кто верил и дождался
Хвала же всем, способным полюбить


Рецензии