***

Моих снов ты не знаешь,
Моих слёз ты не видел,
Ты уже не скучаешь -
Я на это в обиде.

Я сижу у окна
Ночью, в душной квартире,
За окном только тьма,
Я одна в целом мире.

Мы давно разучились
Читать мысли друг друга,
Звёзды все запылились,
Стало грустно и трудно.

Ты наверно устал,
Продолжать нереально?
Ты ведь сам мне сказал,
Что Москва - ненормально.

Значит мне показалось,
Что всё было серьёзно?
Мы, наверно, расстались...
Поняла слишком поздно.


Рецензии