***

Мне уже не больно, представляешь?
Я живу спокойно без тебя.
Ты никогда, наверно, не узнаешь
Что испытала и узнала я, любя...

Ты думаешь, виною расстояние,
Которое нельзя преодолеть,
Но это ты вогнал меня в отчаяние,
Прости, я больше не смогла терпеть...


Рецензии