Народ вполне здоров

Был народ вполне здоров,
Когда жил без докторов,
Но заслышав крики: «Вор!», -
Родич брался за топор,

Потому как всякий вор
Оставляет без опор
Процветания защиту –
Всенародный уговор.


Рецензии