Скучаю по родной деревне

Скучаю по родной деревне,
Где красотой полна земля.
И в доме милом пахнет хлебом,
И не болит душа моя...
Припев:
Здесь бегал раньше по ухабам
Костёр с друзьями разжигал
И вместе радостно у дома
С любимой я зарю встречал.
И вместе радостно у дома
С любимой я зарю встречал.

Скучаю по родной деревне,
Где красота и пенье птиц
Где милые друзья родные
С которыми я вырос здесь…
Припев:

Скучаю по родной деревне,
О детстве, радости своей.
О первых милых поцелуях
И о прогулках под луной…
Припев: (2 раза)

Скучаю по родной деревне,
Где красотой полна земля.
И в доме милом пахнет хлебом,
И не болит душа моя...
/А.В. Морев/
Август 2020г.

Фото открытка оформлена в редакторе из интернет…


Рецензии