Человек, который всегда смеётся

...Человек, который всегда смеётся:
Грустно, плохо, больно, устал, напьётся:
Он по жизни - плавился как огонь,
Загребал по полной - в свою ладонь ...
Он не знал запретов и прочих мер,
Не имел с лохами большими дел,
Он играл, любил и курил взатяг,
Наслаждался жизнью -
Как тот дурак. Говорил и правду -
И ерунду. Наколол пророческое тату,
И наверно плохо он все же кончит -
Не печалься детка. Весь мир так хочет.
Только мир так хочет. А он могёт.
Потому что - сказочный идиот.

P.S: стих про свободного человека )))


Рецензии