С 8 марта 2021

Зимы инверсионный след едва уж различим
А спутный след её с собой возьмёт всю тягость
Огонь морозов и тоску всех темных дней
Открыв весне простор, подарит всем нам радость

Позволит окна нам открыть здесь солнца луч
Впустить в наш дом мелодий щебет дивный
Весна щедра, она подарит всем нам ключ
От двери тайной, однозначно позитивной

Открыть её возможно лишь тогда,
Когда осилишь и пройдёшь рубеж достойно
Ту дату, что важна как никогда
С утра, а также вечером ведя себя пристойно

Заранее побегав и собрав,
Букет желаний с красно-ярким бантом
При этом ни на грамм здесь не устав
Всё сделав честно, с бешеным азартом

И вот момент - Мы. Поздравляем Вас!
От сердца и души, к ногам с поклоном
Да в этот день, сегодня и сейчас,
А может быть и завтра тоже - будем эталоном

Весов и мер, всех жидкостей и слов
Терпения в ожидании подле магазинов
Посуды грязной, а ещё носков
Нечаянно не попавших внутрь машины

С весной и солнцем. Поздравляем Вас!
Спасибо за терпение и заботу
Да будет свет, да будет в мире только квас
Улыбок, позитива и всегда хорошую погоду!


Рецензии