Может было много напрасного...

Что нам от жизни надо?
Уюта в доме и внутри.
Понимания и шоколада,
Ясной цели, Веры, Любви.

Так позволим в себе - ребёнку,
Верить людям и, может быть, в чудо.
Пригреем щенка, котёнка ...
Он хвостом вильнёт: Не забуду...

А с ласкаю тёплого ветра,
На чистом листе нарисуем,
Линию собственной жизни,
Как длинную реку такую.

Лучи солнца мимозу греют,
Значит радость не за горами.
Всякий спящий будет разбужен,
Чернозем застелет цветами.

Бремя холода давит на плечи,
Руки-крылья обнимут рёбра.
Тихо скажем, что время лечит.
Слышал ноша своя не тянет.

Вы же помните нас настоящих,
Какими мы были при зимах.
Всё хорошее наше возьмите,
А плохое с нами, в корзинах.

Обо всём написано, сказано
И добавить, вроде бы, нечего,
Может было много напрасного,
Но не было нечеловечного.


Рецензии