С рождением сына

Богатырю,отцовского здоровья
Чтоб не хворал малец,
И бед земных не знал
Фортуна не смеялась из под лобья
И в жизни не было кривых зеркал
Чтобы светило солнце незатменно
Чтоб беды обходили стороной
И счастья в дом, братуха непременно
С рождением сына, друг мой дорогой


Inst: @poet_spb


Рецензии