Почему в браке плохо с сексом?! в страстях, мужчин

 Во что Должна Превратиться Любовная СТРАСТЬ
    в Супружеской Семейной Жизни...


"Почему в Браке Плохо с СЕКСОМ?!
В Страстях, мужчины, Жён, "не МНУТ!!??"
Злостно, Не Рвут: Тугих, Отверстий!!!
От Них: Ласок и Деток, ЖДУТ…

Отдельно ночью надо Спать!
И Видеться, как можно: РЕЖЕ!!
Что бы, Либидо: УДЕРЖАТЬ!!!
Тогда Стоять, вельми понеже…
Хрен будет, словно: в Бою, РАТЬ!

Своих то, надобно: БЕ-РЕЧЬ!!
Найди, «Отдушину…» ЧУЖУЮ!!!
Ту, что не Жалко будет, ХУЮ…
На Растерзание: ОТ-ДАТЬ!

Её и ШПИЛЬ и ХО-РА-ХОРЬ!!
Ту, Злоебучую, Заразу!!!
Очаровав Её, в ЭКСТАЗЕ…
Сучка и Бл..дь. Шалава. ХОРЬ!

А если Бросишь, Драть Её…
Приучив, без Ума: Сношаться?
Она НАЙДЕТ, Кому ОТДАТЬСЯ!!
С Кем Ей, сподручнее: ПРОСРАТЬСЯ!!
Кто, Посильней «ВЛУПИТЬ, Смогёть!!!»

Супругу, в ПРОРВУ… Превращать??!!
По ЕБЛЕ??? Как то, не Пристало!!!
У Ей, Другие: ПЬЕ-ДЕС-ТА-ЛЫ…
Семья. Детишки. ДОМ. ЛЮ-БОВЬ!

Поэтому. Брак – не Расстрел!!
Где ЛОПНЕТ, Вагина от Ебли!!!
Хрен ВДРЕБЕЗГИ?! – Це: Беспредел…
И Пополам, МАНДА??!! Зачем, Вы???

Святое Взять: ПЕ-РЕ-ВЕС-ТИ?
В Страстей и Похоти, ЗАНЯТЬЕ??
За Этим, Следуют: ПРОКЛЯТЬЯ!
Семью, Тем Можно: ИЗ-ВЕС-ТИ!!
(Чертей в Дом, Беса... ЗАНЕСТИ?!)

Супружество… - Умный Процесс!!!
И Где то даже: Философский…
Здесь Главное? – Совсем, не СЕКС!
(С ЗубыСводящей Бодрой Соской)
В Союзе-Дружбе!! Душах: РОСТЕ!!!

Плоть, постепенно: О-ТОМ-РЁТ…
Натешившись. И Что, ОСТАЛОСЬ??
Одна Лишь Пустоты: УСТАЛОСТЬ
(Где всё, РАЗВРАТУ, Пре-Да-Ва-Лось???
И, во Все ДЫРОЧКИ… ЕБЛОСЬ!?)

Там Давно НЕТУ: НИ-ЧЕ-ГО!!
Кроме: Брезгливых ОТЧУЖДЕНИЙ!!!
Пары, к друг-другу… ОТ-ВРА-ЩЕ-НИЙ!
МЕРТВА!! (Если Была): ЛЮБОВЬ!!!

А Дух, со Временем НАБРАЛ…
Власти и КРЕПОСТИ! СОЗ-НАНЬ-Я!!
Там, где Есть: Близость, ПОНИМАНЬЯ!!!
Быть ВМЕСТЕ, преданно, Желанье…
Одна ТЕЧЁТ, Благая КРОВЬ!
Давайте: ВЫПЬЕМ за… ЛЮ-БОВЬ!!

Я, не за: Ханжество и ЛОЖЬ!!!
За: БОЖЕСКОЕ… РА-ЗУ-МЕНЬ-Е!
И за «Уместное, Горенье!!»
Без Взрывов!!! Страсть: ПЕ-РЕ-БО-РОВ…

С, Годами, мы, Уже: СРОСЛИСЬ!
И Даже СТАЛИ – «ОДНИМ ЦЕЛЫМ!!»
СТРОИТЕЛЬСТВАМИ, Занялись:
Детей!!! Семьи - Доходным, ДЕЛОМ…"

         П.  С.

Семья - Соцветие... СВЯТОЕ!
Которое Надо: БЕРЕЧЬ!!
Пусть Ваше дело: МОЛОДОЕ...
"Голову, не Теряйте, с ПЛЕЧ!!!"


Рецензии