И опять я пою про любовь

  И опять я пою про любовь.
Про такую,что слов не хватает.
Для нее я на подвиг готов,
Пусть любовь моя не умирает.
  Я люблю, я люблю, я люблю.
Я пою,я кричу всей вселенной.
Всю любовь я одной подарю,
Самой нежной и самой бесценной.
  Поле роз для нее посажу .
Расцветут золотые бутоны.
Ей венец из цветов подарю.
Он прекраснее всякой короны.
  Я люблю,я люблю, я люблю.
И все птицы поют со мной тоже.
Свое сердце я ей отдаю,
Той,которая всех мне дороже.
  Встретим вместе рассвет и закат.
Разве счастье бывает другое .
Ведь любовь выше всяких наград.
Нас по жизни всегда будет двое .
  Я люблю,я люблю,я люблю.
Пусть земля ее любят и небо.
Звёзды ей и зарю подарю,
Чтоб счастливей никто ее не был.

   Пришла весна.
  Тают белые снега
И подснежники цветут.
Значит к нам пришла весна
И сердечко тук,тук,тук,тук,тук.
 Сон ушел,как холода,
Все шумит и все поет
И веселая весна сердцу знаки подаёт.
Льется музыка везде
И сады кругом цветут .
Милый, я иду к тебе
И сердечко тук,тук,тук,тук,тук.
  Ходят пары до утра,
Птицы гнезда свои вьют.
И я тоже не одна
Со мной рядом милый друг.
Нежный дует ветерок.
Все счастливые вокруг
И кружится голова,
А сердечко тук,тук,тук,тук,тук.
  Ты прилетела к нам на крыльях ветра .
Теплом своим ты растопила лёд.
Ты принесла нам много солнца, света,
Дала любви пылающий полет.


Рецензии