Долгожданное свидание

Самолет прилетает из Хитроу в шесть –
В Домодедово Бетти встречаю.
Мы не виделись ровно три месяца – жесть!
И не пили английского чаю.

На прудах Патриарших под тенями лип
Не гуляли вблизи водоёма.
По Москве и Арбату дуэт наш залип –
Настроение хочет подъёма.

Наконец-то удача! Букет алых роз,
Слёзы радости. Нежность. Родная!..
Я к любимой прильнул и буквально прирос,
А она говорит: «Не одна я!»

– Неужели случилось? Я стану отцом?
Мы поженимся, будем жить вместе! –
К животу, прижимаясь намокшим лицом,
В благодарность шепчу я невесте.


Рецензии