Зло

Все то, что люди называют злом,
Мы в этом мире порождаем сами.
Своими вечно нервными умами,
Себе свой ужас быстро создаем.
 
Давно пора проверить жизни путь.
Ведь прорастает то, что мы посеем.
И если трезво мыслить не умеем,
Нам надо бы задуматься чуть-чуть.


Рецензии