открытость

На эмоциях папашка
Прировнял людей к букашкам,
Без суда желал давить,
Чтобы доброту привить.

Ну, привык жить вне закона,
Да и совесть не препона.
Говорит на сленге чисто,
Гопник, лыбится лучисто.))


Рецензии