солнце восходит

таю- таю
любовь в себе
брошу в огонь
старые печали
мне жаль
стёртые скрижали

сожгу мосты
обрету свободу
и любовь
а потом
своей свободой
пожертвую я
для справедливых дел
или как говорят
для народа

на рассвете
разгоняя тьму
солнце
восходит
солнце
восходит


Рецензии