Королевство кривых зеркал...

         
                Не проведёшь Судьбу! – Цена глупцам дороже...
                Ах, зеркало, - ну чьи там злые …….?

Не больно-то ценим, по Жизни, Урок!
Ну, разве легонько, за печкой, поплачем
И дальше, играем, смеёмся и скачем
А ссадины прошлого, будто не впрок…
Не больно-то ценим по Жизни Урок…

Пеняем на зеркало, - глупо оно
И строим, в отместку весёлые …..
И снова смеёмся и плачем до дрожи
И крутим по жизни земное кино,
Пеняя на зеркало, - глупо оно…

И, хвалимся, если, удастся надуть…
Не шарик, ах, если бы, странные дети!
Как много нас стало на милой планете
Как мало кому удалось заглянуть
Сквозь зеркало, в суть бытия, на рассвете…

Печально, не ценим по Жизни – Урок
И ссадины прошлого, будто не впрок…

                --------------
                23.05.2013г.


Рецензии