Испариться

Он умер.
Свет на пороге вечности  замер.
Кто остался один?
Навечно.

Нет. Нет оправдания причинам.
Он умер, без оснований и объяснений.
Порог. Ты тут не один.
Мир не видит границ!
Я счастлив. И пусть это будет твоя жизнь.

Листаю страницы прочитанных книг.
Поднимаю крылья.
Надо мной парят птицы,
я ломаю границы.

Может быть мне все сниться.
Эйфория, и что-то искриться.
В глазах моих радость без прав веселиться.
Ох..Надо бы мне испариться.


Рецензии