Нагрянут снова холода...

 Нагрянут снова холода
 И стихнет стон души мятежной
 И снова побреду туда -
 В объятья благодати нежной.

 Что мной забыта до поры
 Лишь только изредка,под вечер
 Она входила во дворы
 Шепча свои святые речи.

 Но я не слушая спешил
 Играть,бороться и бояться
 В каких краях,в какой глуши
 Ей было суждено скитаться?

 Но вот явилась и к плечу
 Ее я голову склоняю
 Ни к аду не стремясь,ни к Раю
 Она молчит и я молчу....

 Март 2021.


Рецензии