Как долго душу он твою терзал!

Как долго душу он твою терзал!
Устала умываться ты слезами,
И, глядя мужу в сытые глаза,
Терпеть измены и кормить борщами.

Что странно, до сих пор он не ушёл
К другой, где много времени проводит,
И где ему, наверно, хорошо...
Тогда жена, не выдержав, уходит!


Рецензии