Другой личности нету

Мнение многотысячного митинга

Москва наша столица а Россия мать родная.
Многие армяне именно так считают.
Есть конечно внешние силы со своей желтой
прессой которые пытаются внушить людям
обратное ,но мы с этим успешно полимизируем 
Большинство армян за опытного закаленного
в боях РОБЕРТА КОЧАРЯНА Другой личности нету
в армении способный взять всю полноту
ответственности в этой сложной ситуации.

----------------------------------------------

04  02  2021


Рецензии
Здравствуйте.
Всецело разделяю Ваше мнение!
От одного упоминания о Роберте Седраковича у недоброжелателей коленки трясутся!
С уважением, Нелли.

Нелли Григорян   09.03.2021 22:32     Заявить о нарушении