Зелёное яблоко

Незрелое зелёное яблоко с восторгом смотрело на большое и спелое, висящее на одной ветке с ним.

- Скажи мне, пожалуйста, что ты делало для того, чтобы стать таким красивым и спелым?- спросило у него зелёное яблоко.

- Я было зелёным и кислым!- прозвучал ответ.


Рецензии