Мир

Мир окутала незрячая масса,
Свет заковала холодная тьма,
Жизнь не видна близорукому глазу,
В зеркало смотрит - себе не видна.

Умер Господь, возродилось иное,
Выжила мать, но не выжил отец.
Рождённое, бедное - было слепое:
Цикл замкнулся, начался конец.

Начало марта 2021


Рецензии