Рассыпаны люди по жизни

Странами, городами,
Событьями, многоточьями,
Обыденностью, мечтами
И даже (если быть точными!)
Чувствами без ответа,
Счастьем без укоризны
Рассыпаны люди по свету,
Разбросаны люди по жизни.


Рецензии