Собирались уже отогреться немного

Собирались уже отогреться немного...
А весна не приходит и не приласкает,-
Словно кто-нибудь гонит ее от порога,
Даже просто во двор заглянуть не пускает...

И как дети, которых отняли у мамки,
Мы, насупившись, сгрудились где-то на лавке...
Хоть бы эта нечистая сила уснула,-
И весна к нам тихонечко, да проскользнула...


Рецензии