Прощай...

Ты знаешь, я теперь готов,
Что связано с тобой забыть.
Освободиться от оков
И без тебя пытаться жить.
Я знаю будет тяжело,
Ведь сильно я тебя любил.
Забудь что было, всё прошло,
Не жди меня, хоть я просил.
Тебе от всей души желаю
Найти вторую половинку.
Ты справишься, я точно знаю,
Ведь будет это не в новинку.
Ответа я не буду ждать,
Ты про меня не вспоминай.
Прости, но должен я сказать
Я не люблю тебя...прощай...


Рецензии