Любовь моя, я умираю без тебя

Любовь моя, я умираю без тебя.
И эту боль стихи не обезболят.
Ты собираешься к жене своей опять.
И словно обречён этой неволей.

Всё, чем горел - ты во сто крат
Предашь теперь все  чувства эти.
И по накатанной тропе поедешь врать,
Как врали все несчастные на свете.

Любовь моя, как ножевой
Ты полоснёшь меня... Не жалко?
Так оставайся жить с женой,
Как остаются жить на свалке...

© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии