Позволить невозможное мечтать

Как знать, что я живу, что я здесь есть и существую?
И как задать вопрос, чтоб получить ответ?
Мыслительный туман скрывает истину простую.
Рассеять бы его навек, зажечь бы свет!

Здесь просто и одновременно сложно:
Понять, прочувствовать и наблюдать.
Рискнуть и быть собой, убрав, что ложно,
Позволить невозможное мечтать!


Рецензии