Грусть

Пухленькие щёчки
Уставшие глаза
Ты ведь так прекрасна
Как зимняя бирюза

Не плачь о прошлом
Оно не стоит твоих слёз
Думай ты о главном
Уходя в мир своих грёз

Забудь о людях
Которые скрывались в ночи
Сожги их в диком пламени
Адской бури печи

Уходи, убегай
От перекрёстка дорог
Не позволяй Иным догнать тебя
И сбить с ног

Поддайся ветру в тишине
Чтобы смогли застыть слёзы
И вспомнятся тогда тебе
Когда-то алые розы

Твои пухленькие щёчки
И застывшие глаза
Будут всегда помнить
Мои нежные уста...


Рецензии