Хаос

Разорвала оковы.
Разожгла огонь.
Не сказав ни слова
Сжала ладонь.

Разогнала ветер.
Расплескала море.
Распорола вены -
Океан крови.

Расколола сушу.
Сотворила боль.
Растоптала душу.
Разбросала соль.

Поломала крылья.
Засушила слёзы.
Закружилась с пылью,
Улетела...к звёздам.


Рецензии