Это будет мой маленький бизнес

И где я нашла такого подлеца
Который каждый раз мне без конца
Льёт в уши одно и  то же
Ну ты что пацан
А противная твоя рожа?
Или ты хочешь меня уничтожить?

Да такую хрень
Ну просто слушать невозможно
Если ты её несёшь каждый день
Да это что-то!
И вот за такого зануду
Я вышла замуж?

Да я гадом буду
 Я не хотел быть твоим мужем
Ты ж сама напросилась
А теперь говоришь мне всякую гадость
 Уже начиная с утра
За завтраком
И кончая вечерним чаем

И что я тебе такого сказал зА день?
То.что я в тебе души не чаю!
Одно холю и лелею
И.что на  той неделе
Я купил тебе летнее платье
В котором я хотел бы
 Чт об ты со мной поехала на море
Ну и что здесь такого?

А ты знаешь сколько оно стоит денег
Это хорошо ещё,что оно без рукавов
А,если б  было с длинными
То цены ему бы не было1
Просто цены не сложишь
 
А ты не ценишь
Или тебе подавай только золото
Эти серёжки
Цепочки,кольца7
Да шиш тебе с маком
А-то.как поставлю тебя раком


Нет-ну вы видали дурака
Ну.что ты разошёлся Серёжка
Да ты стал невозможный
А вот кстати предложение твоё мне нравится
Насчёт рАка
Да я тебе не про секс
А про задницу
И  что ты за баба
Один секс у  тебя на уме
И всякие платьица?

Совсем вот забросила хозяйство
И перед кем здесь  у нас рисоваться
Перед нашими пьяницами?


А вот куры не кормлены
Свиньи не пояны
Куры уже не несут яйца
А свиней уже пора забивать на мясо

А -то за какие бабки
Мы поедем на море красавица?
А ты одно всё красишься
Да перед зеркалом крутишь задницей
И для кого это интересно7
Не для нашего ли председателя
Ты так стараешься?

И.как ты догадался?
А,что он мужчина интересный
Не чета тебе Серёжка
Да и к  тому же обязательный

Он сказал,если я к нему заеду
То  выпишет мне денежку
За какую-то девочку
И  получите-распишитесь
Вот тебе и деньги!
Это ж бизнес Серый

А.если от него получатся дети
То ты выдашь их за моих
А Светик?

Ну,что я дура?
Мало того,что ты зануда
Так ты ещё и псих к тому же
Пусть и платит мне до соверешннолетия
Пусть знает.как встречаться с чужими женщинами
Да плюс ещё я  получу и детские


Рецензии