Потушите, небесную свечу...

Эй, вы там на верху!
Доброй ночи!- сказать хочу
Сильно спать хочу
Мне с утра на охоту
Дайте, до утра глаза сомкну
Я не просто так ору
Потушите, сверху свечу
А не то, я сам полечу
И своими лапами потушу
Я не шучу.....

Иллюстрация: a.z.buka


Рецензии